Translate

domingo, 26 de enero de 2014

Fidalga Restaurant

Ayer cuando volví a Barcelona de nuestro viaje a Porto, decidí ir a comer algo fuera con mi padre para no tener que cocinar puesto que estaba muuuuy cansada. Fui a ver si estaba abierto el restaurante "Fidalga" ya que siempre me había parecido muy acogedor pero nunca coincidía con su horario y efectivamente, estaba abierto y entré.
La verdad es que cuando vi la carta no sabía por que decantarme, parecía todo tan rico y a su vez sofisticado…

Finalmente me decidí por tomar, en primer lugar, una ensalada de espinaca baby con manzana y cebolla caramelizada, acompañada de una salsa amostazada y crujiente de jamón ibérico; mi padre pidió huevo crujiente con parmentier de patata y jugo de setas y trufa. De segundo tomamos raviolis de cordero y queso de cabra, con jugo y tirabeques, y ceviche de dorada. La verdad es que el sitio esta muy bien, la decoración es bonita y el servicio muy bueno. Para aquellos que vayáis a visitar la ciudad, se encuentra a pocos metros de La Sagrada Familia, eso si, el precio no es ni muy caro ni muy barato, más o menos unos 35€/pax. Espero que os haya gustado y servido de utilidad este post. Besitos!


huevo crujiente con parmentier de patata y jugo de setas y trufa / 

crunchy egg with potato parmentier and mushroom and truffle juice

raviolis de cordero y queso de cabra, con jugo y tirabeques / 

lamb and goat cheese ravioli with juice and beans



ensalada de espinaca baby con manzana y cebolla caramelizada/

baby spinach salad with apple and caramelised onions, accompanied by mustard sauce and crispy ham



ceviche de dorada / 

sea bream ceviche






Yesterday, when I came back to Barcelona alter a city break in Oporto, my dad and me decided going out for lunch ‘because I was really tired and didn’t want to cook. I wanted to see if the restaurant "Fidalga" was open because whenever I went, it was closed or had all full; but I was lucky and could entry. The truth is that when I saw the menu I had no idea oh what to choose; it all seemed to be tasty and at the same time sophisticated…

Finally, I decided that I’d eat, as starter, baby spinach salad with apple and caramelised onions, accompanied by mustard sauce and crispy ham. Dad ate crunchy egg with potato parmentier and mushroom and truffle juice. The main courses where, lamb and goat cheese ravioli with juice and beans, and sea bream ceviche. The restaurant is quite good, nice decoration and a very nice service. For those visiting Barcelona, it is located near La Sagrada Familia, and the price is about 35€/pax. Hope you liked this post and you have served useful. Kisses! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario